天降之物(そらのおとしもの)

Heaven's Lost Property

そらのおとしもの

《天降之物》(日語:そらのおとしもの,直譯為「從天而降之物」,或者「從天而降之人」)是水無月すう的漫畫作品,並改編成輕小說、電視動畫、劇場版和遊戲。

故事介紹 | Story

居住在日本九州福岡縣空美町裡的男主角——櫻井智樹,以和平至上為座右銘,自小睡覺時偶爾夢見同一個夢:一個長了翅膀的女性向自己求救。然後有一天晚上遇到從天而降及自稱是「娛樂形人造天使」的不明生物——伊卡洛斯,伊卡洛斯把降落後見到的第一位人類,也就是智樹稱呼為「主人」,自此兩人同居在一起,開始智樹的脫軌生活……。

學校 | School 新增學校

角色 | Character 新增人物

  • 見月 そはら

    見月蘇原(見月 そはら)

    CV: 美名

    本作女主角之一,身高158cm,體重49kg,B92(F罩杯)/W59/H84,智樹的鄰居兼青梅竹馬,小時候由於身體虛弱無法上學,因此長時間獨自一人,後來智樹爬上她的房間及發生往後許多事情後,智樹成為她的第一個朋友。喜歡智樹,但喜歡智樹太色情,似乎常做跟智樹的春夢,而且似乎還稍帶著M的傾向。非常喜歡茄子,每次看到獎金所想到的都是能買多少袋茄子,甚至因此瘋狂失去理性。很在意智樹和伊卡洛斯及風音日和的關係。幼時為了鍛鍊體力跟智樹做訓練,因被看到小狗圖案內褲而意外讓她領悟「殺人手刀」(因此智樹從此便自毀將來夢想的平凡生活),每次面對智樹的騷擾與白痴行為皆會使用手刀加以制裁。
    英文程度極差,會把蘋果的發音「apple」唸成「阿剖喔」,唸英文時聲音如同殺豬。
    她所做的煎雞蛋具有生化武器級的恐怖程度,進食者皆會中毒瀕死。