日本「第95屆全國高中足球冠軍大會」第12任應援經理-「大友花恋」

大友花恋
大友花恋

在日本足球也是一項非常熱門的運動,從「第84屆全國高中足球冠軍大會(全国高校サッカー選手権大会)」開始,這個比賽開始選出一位替這活動代言的應援經理,在今年「第95屆全國高中足球冠軍大會」也剛選出第12任的應援經理「大友花恋」,而為了鼓勵參與活動的選手們,應援經理也都會穿制服亮相喔(笑)。


大友花戀1999年生於日本群馬縣,小時候喜歡看時尚雜誌,嚮往成為模特。小學六年級時,通過母親的幫助,通過了現屬事務所的檢試,簽約成為模特,踏入演藝圈。(介紹取自維基百科)本次成為「全國高中足球冠軍大會」也非常的有意義,因為這個比賽的第一任應援經理就是「堀北真希」,第二任更是大家熟知的「新垣結衣」,其他如第七任「川口春奈」、第十任「広瀬すず」也都發展得不錯。

 

▼ 堀北真希
堀北真希

 

▼ 新垣結衣
新垣結衣

 

▼ 川口春奈
川口春奈

 

▼ 広瀬すず
広瀬すず

 

以下也幫大家介紹其他幾任的應援經理。

第八任「大野いと」
大野いと
大野いと
大野いと
大野いと

第九任「松井愛莉」
松井愛莉
松井愛莉
松井愛莉
松井愛莉
松井愛莉
松井愛莉

 

第十任「広瀬すず」
広瀬すず
広瀬すず
広瀬すず
広瀬すず
広瀬すず

 

第十一任「永野芽郁」
永野芽郁
永野芽郁

 

這麼多個裡面你最喜歡哪一個呢? 也不要忘記到制服地圖按讚追蹤更多制服相關消息喔。

應援經理資料及圖片來自ORICONSTYLE

Save

Facebook 留言

您可能也會喜歡…