《少女 Night’s Tightrope》 台灣 11/18 上映

少女

這部將於11/18於台灣上映,喜歡湊佳苗作品的千萬不要錯過!

以下為官方介紹。


★ 原著銷售突破100萬冊 ★
★繼《告白》《贖罪》之後,湊佳苗最衝擊的震撼之作★

─ 我想親眼見到人「死亡的瞬間」─
【幸福的麵包】導演 三島有紀子
【閃爍的青春】本田翼 【聽說桐島退社了】山本美月
【大搜查線3】【13人刺客:殊死血戰】稻垣吾郎

{劇情簡介}
如果你認為自己這麼不幸,我可以把我的人生和你交換…
如果你不願意,就代表你並不是世界上最不幸的人…

由紀(本田翼 飾)和敦子(山本美月 飾)從小就是最要好的朋友,曾經偷偷交換著無數的小秘密,只是長大以後的秘密,總是比小時候複雜得多,她們各自開始有了不能分享的秘密,互相偽裝身上的傷口和痛苦,裝做什麼事都沒有發生過。
放暑假的前夕,兩人從轉學生紫織口中聽見一件很震撼的事──原來,紫織曾經目擊好友自殺!這番話不禁令由紀和敦子渴望見證人死前的一刻。死亡到底是怎麼一回事?內心的黑暗深處不禁激起了一絲火花,外表有著不同微笑的兩名少女,內心竟擁有一樣的黑暗面,為了親眼見證真正的死亡,少女們悄悄開始與死神較勁,卻沒料到竟因此引發了一連串的連鎖反應,計畫也逐漸失控…。

上映日期:2016-11-18
類  型:懸疑/驚悚
片  長:2時00分
導  演:三島有紀子(Yukiko Mishima)
演  員:《閃爍的青春》本田翼(Tsubasa Honda)、《聽說桐島退社了》山本美月(Mizuki Yamamoto)、《大搜查線3》稻垣吾郎 (Goroh Inagaki)
發行公司:天馬行空
官方網站:http://www.facebook.com/skydigi
http://www.skydigient.com

Facebook 留言

您可能也會喜歡…