現實生活很殘酷,女校唯一男生也沒有辦法開後宮

丸山大輔在節目《ありえへん∞世界》透露就讀山形縣鶴岡北高的經驗

講到女校破天荒招生男生,應該很多人第一個會想到《監獄學園》,在日本就有一位丸山大輔的男生在 2015 年進入了一所百年歷史的女校山形縣鶴岡北高就讀,當年就有吸引不少媒體報導,近日他則接受了日本節目《ありえへん∞世界》採訪,透露了高中生活的回憶。

他說高中生活從來沒被告白過,也有八成的時間都是一個人活動,動畫裡面的開後宮這種機會根本不是屬於他的,高一情人節的時候有收到 20 盒巧克力很開心,高二剩下 16 盒,高三就一盒也沒有了,講到這邊又是淡淡的哀傷。

網友們看了節目後紛紛發表意見,有人說要開後宮也要夠帥,也有人說這樣可以看到滿滿的女生的真面目,不過不管怎麼說,如果有機會去這樣的女校就讀,應該很多人還是願意的,算是一個非常難得的經驗不是嗎?


Facebook 留言

您可能也會喜歡…