制服Q 免黏貼紙模型

制服地圖專屬的週邊商品誕生囉~~首波與設計師聯合推出限量制服Q紙公仔,喜愛制服地圖的粉絲們千萬不要錯過喔!

關於訂購制制服Q我們將採取兩個方案

方案一

人氣學校公仔,我們將根據這次投票結果,製作前五名及六到十名兩組套裝組合,一套為 300 元,免運費,可前往露天訂購。

方案二

如果想要收藏自己喜歡學校的制服,可以在這頁右方寫下您的訂購單,我們將會寄通知給留下資料的朋友相關匯款資料,當確認款項無誤時,我們會送件給印刷廠,一隻的定價為 60 元,單隻運費 15 元,超過 5 隻免運費。

尺寸及其他角度

尺寸可以參考下圖,約 9 公分左右。




訂購方式

請於左方「我想訂購制服Q」填寫團購資料,確認匯款資料後將會寄匯款通知信給您。




關於售價

60 元/隻,運費 15 元/隻,超過 5 隻免運費。

關於寄送時間及運費

預計紙公仔會在 2014 台灣高校制服大賞比賽結束後統一送件,預定的朋友應該可以在七月以前收到您預訂的紙公仔,運費的部分由於牽涉到件數,所以到時會確認收件地址及訂購數目,寄信通知所需之運費。

其他問題

對於Q版制服紙公仔有其他問題,都歡迎來信直接詢問喔,其他相關資訊,也都會在 Uniform Map 制服地圖粉絲團公佈,歡迎大家加入關注喔。