蛋蛋特展~奇譚俱樂部的扭蛋世界

蛋蛋特展~奇譚俱樂部的扭蛋世界

2019/07/02(二) 10:00 ~ 2019/09/01(日) 18:00
專門推出趣味扭蛋作品的奇譚俱樂部邁入第 13 年,他們所發行的玩具界巨星「杯緣子」也已經 7 周年!到底他們是如何構想、創造出這些有趣的主題?扭蛋到底有什麼迷人的魔力,讓人鐵了心也要轉到心中最想要的款式?就算省吃儉用也要再轉一顆?今年暑假,首次由「杯緣子」(コップのフチ子)與奇譚俱樂部的夥伴為主題的大展將在台北推出,歡迎 7 月 2 日來松山文創一起來搞怪!
 
 
一次看夠奇譚俱樂部的經典創意
這次奇譚俱樂部首次海外大型展,一進場就能看到杯緣子坐在馬克杯上近距離地歡迎大家,保證讓人拍個不停!除此之外,更誠意十足地展出奇譚俱樂部的經典系列扭蛋,更有相關的創作解析、手稿內容,包準讓你驚豔。
 
喵星人大進擊
想跟「戴著頭套的貓咪」一起戴頭套拍照嗎?想跟「面紙中的摺耳貓」一起躲在面紙盒中探頭探腦嗎?超療癒的貓咪主題扭蛋,身為貓奴的你,怎麼能不來拍一波?還有放大成群的「硬派貓咪」一展霸氣逼人感,更有親臨貴氣的貓咪法老。拍累了還能跟「坐著的貓咪」在長椅上發呆放空,絕對不能錯過和喵星人近距離互動的大好機會!
 
給你滿滿的正能量
讓人喜歡到嫑嫑的熱門款扭蛋「正能量企鵝」,由日本插畫家るるてあ(RURUTEA)在Twitter上發表「皇帝企鵝寶寶」的日常生活點滴,以「能夠自己早起嗎?好棒棒!」、「今天準時抵達公司,是一百分唷~!」的話語來鼓勵自我。對於你的一切總是給予最大的肯定,暖暖的療癒引起大量粉絲們的喜愛而爆紅!快到現場來感受滿滿的正能量吧~
 
在杯子邊緣上的天使─杯緣子
由奇譚俱樂部和漫畫家田中克己合作推出的經典扭蛋 - 杯緣子,這次會以更多華麗、有趣的樣貌出現。還記得小時候和家人、或是學生時期和好友到遊樂園坐旋轉咖啡杯嗎?現在換你和父母或是姊妹淘們到蛋蛋特展,和杯緣子乘坐旋轉咖啡杯,帶著童趣的心,一起來感受扭蛋的魅力!
 
 
展覽日期|
2019/07/02(二)-2019/09/01(日)

展覽時間|
10:00-18:00(閉館前 30 分鐘停止售票及入場)
 
展覽地點|
1 號倉庫
 
主辦單位|
寬宏藝術經紀股份有限公司

企画監修|
株式会社キタンクラブ

協辦單位|
株式会社スパイラルキュート、三貝多股份有限公司