明日の君と逢うために(為了見到明天的你)

Till I Reach Your Tomorrow

明日の君と逢うために

《為了見到明天的你》(明日の君と逢うために)是2007年11月30日由Purple software發售的戀愛冒險類型成人遊戲。2008年10月24日發售FAN DISC《為了見到明天的七海》(明日の七海と逢うために,Ashita no Nanami to Au Tame ni)。雖然標題變了,英譯(Till I reach you tomorrow)卻沒有變。另外包裝盒封面的七海的姿勢和本作的明日香相同。2009年11月27日發售合集《為了見到明天的你 COMPLETE BOX》(明日の君と逢うために COMPLETE BOX)。

故事介紹

主人公八代修司在小時候和青梅竹馬的若宮明日香一起在御風島的樹林裡玩的時候,明日香失蹤了,受此打擊的修司離開了御風島。七年之後,他接受了表姐御風裡加的邀請,從東京轉學回到御風島上的鈴森學園。雖然重新見到了明日香,但是明日香卻失去了記憶。

學校

角色